Vorstand

"Alle Menschen sind frei und gleich an Würde und Recht geboren. Sie sind mit Vernunft und Gewissen begabt und sollen einander im Geist der Brüderlichkeit begegnen."

(Text der UNO - Menschenrechtsdeklaration)

Menschen mit Behinderungen sind Menschen wie wir auch, sie haben die gleichen Wünsche und Bedürfnisse. Sie sollen ein möglichst selbstbestimmtes und eigenverantwortliches Leben führen. Dies zu unterstützen ist die zentrale Aufgabe des Vorstandes der Lebenshilfe Region Judenburg.

Zielgruppen: Menschen mit Behinderungen, deren Eltern und Angehörige.

Leitbild des Landesverbandes Lebenshilfe SteiermarkDieser Link öffnet sich in einem neuen Fenster!

Die Arbeit im Vorstand des Vereines ist ehrenamtlich.
Die Vorstandsmitglieder wurden am 13. Oktober 2016 im Rahmen der Jahreshauptversammlung gewählt:

Sandra Rinofner

Obfrau

Sonja Mosser

Mag. Mag. Dr. Sonja Mosser
Obfrau-Stv.

Werner Kremser

Obfrau-Stv.
Kassier-Stv.

Herbert Autischer

Schriftführerin-Stv.

Heidemarie Cebul

Elternbeirätin

(Text der UNO - Menschenrechtsdeklaration)

Zielgruppen: Menschen mit Behinderungen, deren Eltern und Angehörige.

Die Arbeit im Vorstand des Vereines ist ehrenamtlich. Die Vorstandsmitglieder wurden am 23. November 2010 im Rahmen der Jahreshauptversammlung gewählt:

• Obmann: Jürgen Zöhrer
  • Obmann-Stv.: Sandra Rinofner