Jobs und Zivildienst

Ein Beispielbild aus der Lebenshilfe.

Hier finden Sie unsere STELLENANGEBOTE und alle Informationen zum ZIVILDIENST in der Lebenshilfe Region Judenburg.

Offene Stellen - Personal
Zurzeit gibt es KEINE offenen Stellen. Sie können uns aber gerne Ihre Bewerbungsunterlagen schicken, wir setzen uns gegebenenfalls mit Ihnen in Verbindung.

***********************

Gerne möchten wir einen jungen Menschen mit körperlicher Behinderung oder Benachteiligung in unser Team aufnehmen: Für unsere Verwaltung suchen wir als Ergänzung einen Integrativen Lehrling im Lehrberuf Bürokauffrau bzw. Bürokaufmann.

Wir bieten dir:

• eine Verlängerte Lehre oder eine Teilqualifizierung inklusive persönlicher Lernbetreuung
  • eine fundierte kaufmännische Ausbildung
  • Kennenlernen von unterschiedlichen Tätigkeitsfeldern
  • Lehrlingsentschädigung lt. Kollektivvertrag SWÖ-Österreich

Dein Arbeits- und Tätigkeitsumfeld umfasst unter anderem:
  • Arbeiten mit dem Posteingang und –ausgang
  • Datenpflege und Kontrolle im EDV-System
  • Sekretariatsaufgaben wie Telefonate und Terminkoordination
  • Texte und Schriftstücke formgerecht erstellen

Alles Weitere erzählen wir dir in einem persönlichen Gespräch. Melde dich bitte bei:

Heike Baumgartner
Tel: +43 (0)3572 83295-217
Fax: +43 (0)3572 83295-204
Mail: h.baumgartner@lebenshilfe-judenburg.atDieser Link öffnet Ihr bevorzugtes Mailprogramm!

Zivildiener

Wir freuen uns, vielen jungen Männern, die den Wehrdienst ablehnen, die Chance geben zu können, bei uns ihren Zivildienst abzuleisten!
Durch ihren Einsatz tragen Zivildiener wesentlich zum reibungslosen Ablauf innerhalb unserer Organisation bei.

Die Aufgabenbereiche der Zivildiener bei uns bestehen im Wesentlichen aus:

• einfachen EDV-Tätigkeiten und Büroarbeiten
  • Botengängen
  • Botenfahrten (Führerschein von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich)
  • Hausmeistertätigkeiten
  • Unterstützung in der Betreuung von Menschen mit Behinderungen

Einen kompakten Wegweiser (Zivildiensterklärung, Finanzielles, usw.) finden Sie HIERDieser Link verweist auf ein PDF-Dokument!

Sie planen Ihren Zivildienst und möchten diesen bei der Lebenshilfe Region Judenburg leisten bzw. Sie haben bereits Ihre Zivildiensterklärung abgegeben und wollen sich von uns anfordern lassen,
dann melden Sie sich bitte bei:

Heike Baumgartner
Tel: +43 (0)3572 83295-217